Unsere Ernährung als Schlüssel zum Umweltschutz

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutz­erklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

In diesem Video erklärt Mag. Martin Schlatzer (Zentrum für Globalen Wandel & Nachhaltigkeit, BOKU Wien) den Zusammenhang zwischen Fleischkonsum und Umweltkrise. Dabei beleuchtet er speziell die Reduktion des Fleischkonsums als einen wesentlichen Schlüssel zur Erreichung der Pariser Klimaziele sowie zur allgemeinen Ernährungssicherheit. Außerdem sollte im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung v.a. auf biologische, regionale, Saisonale und fair gehandelte Lebensmittel gesetzt werden.
Eingereicht von:
Universität für Bodenkultur Wien

Du kennst 
ein cooles 
Tech-Video?
Sende uns 
den Link 
zum Video.
Tippe dazu 
 einfach auf 
 Clippy!

Das könnte dich auch interessieren:

Von Instagram

Du kennst ein cooles Tech-Video?

Schick uns den Link und wir teilen es hier!

Ask a scientist.

Wie kommt der Strom ins E-Bike? Was kann der klügste Roboter? Warum ist mein Internet heute so langsam? Oder brennt dir eine ganz andere Frage unter den Nägeln? Stelle sie hier!